Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 311-320 de 330.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalmeMiraglio, Giuliana; Rubicini, Melina
2018-02Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de RosarioGarcía, Lorena Soledad
2018-05Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de RosarioCerri, María Sol; Ribero, Sandra
2018-04Prevalencia de doble carga de malnutrición en las familias del Centro Conin Rosario 1, de Barrio Nuevo Alberdi, Rosario en ele periodo de abril, de 2018Kopaitich, Anely Cecilia
2018-06Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edadLavallen, Giuliana
2018-07Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíacaMira, Lilen
2018-03Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantesVidal, Ana Paula
2018-07Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba BalletConti, María
2019Viabilidad al séptimo día de almacenamiento en concentrados plaquetarios de donantes múltiples según cultivo microbiológico, pH, glucosa, contenido leucoeritrocitario y recuento plaquetario obtenido en Fundación Banco Central de Sangre durante diez días, Córdoba 2015Monje, Micaela Magalí
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella