Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 136.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
2015-09
Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de Rosario
Brattoli, Luciana
2021-12-09
Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de Conesa
Muñoz, María Sofía
2015-04
Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosario
Bertonatti, Matias
2015-10
Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcohol
Castellanos, María Florencia
2015-10
Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patología
Cappa, María Sofía
2019
Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019
Zamaniego, Daiana Gisela
2015-10
Valoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015
Crapanzano, Antonella
2019
Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del Uruguay
Ovejero, Maria del Carmen
2021-10
Conocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021
Bedogni, Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Arroyo, Silvina
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
1
Benitez, Paula Soledad
1
Bertani, Natalí
.
next >
Título
37
HABITOS ALIMENTARIOS
26
ALIMENTACION
16
ESTADO NUTRICIONAL
13
TESIS
11
OBESIDAD
10
ACTIVIDAD FISICA
9
ALIMENTOS
9
SOBREPESO
8
CONSUMO ALIMENTARIO
6
ADOLESCENCIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
51
2020 - 2023
85
2011 - 2019