Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 124.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-05-05
Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021
Marinelli Carr, Ornela
2020-11
El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
Rodríguez, Alejandra Pilar
2021-03
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
Carta, Andrea Fernanda
2023
Suplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023
Mendieta, Maria José
2023-02
Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos
Domínguez, Luisina
2023
Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022
Ferrari, Alan Gonzalo
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
2023-03
Conocimiento y fuentes de información sobre alimentación complementaria de los padres de niños de 6 a 24 meses que asisten a la consulta pediátrica del Centro de Salud San Lorenzo Padre Gasparotto
Angelucci, Bianca
2022-06-08
Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3
Musuruana, María Lorena
2023-03
Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023
Bruzzo, Azul
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
1
Angelucci, Bianca
1
Astezano, Agostina
1
Battagliotti, María de los Milagros
1
Bedogni, Ana
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
ESTADO NUTRICIONAL
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
6
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
6
BROMATOLOGIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
36
2021
35
2022
28
2023
25
2020
Has File(s)
124
true