Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015-11Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renalHerrera, Mariela Paola
2015Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén