Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina
2015-09
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
Ansaloni, Emilio
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2015-11
Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal
Herrera, Mariela Paola
2015
Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014
Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ansaloni, Emilio
1
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bertolano, María Albertina
1
Bertonatti, Matias
1
Brattoli, Luciana
1
Cappa, María Sofía
1
Castellanos, María Florencia
1
Ceriani, Nerina Soledad
.
next >
Título
14
NUTRICION
9
HABITOS ALIMENTARIOS
7
ALIMENTACION
7
BROMATOLOGIA
6
TESIS
3
DEPORTISTAS
2
ADOLESCENTES
2
ALIMENTOS
2
DESARROLLO DEL NIÑO
2
DIETA
.
next >
Has File(s)
28
true