Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2020-08-14
Elaboración de alimento a base de suero lácteo
Viola, Victoria
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
2023-09
Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”
Montano, Cintia
2023
Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo
Funes, Yanina Leonor
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Comolli, Camila
1
Costa, Luis Gabriel
1
Farina, María Sol
1
Funes, Yanina Leonor
1
Montano, Cintia
1
Viola, Victoria
Título
1
ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO DE TRIQ...
1
APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP
1
BPM
1
BROTES DE TRIQUINELOSIS
1
CALIDAD SANITARIA DEL AGUA
1
DESARROLLO DE HACCP
1
ELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS ...
1
HIGIENE PERSONAL
1
HISTORIA DEL HACCP
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020
2
2023
1
2022