Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 255.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
2021-11
Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19
Intrieri Cabral, Maia M.
2016
Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre Ríos
Herrera, Florencia
2021
Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.
Amat, Joana
;
Soldini, Sofía
2022-06
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
Acosta, Indiana
2022-04
Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
Chapado, Mercedes
;
Weiner, Corina
2022-05
Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.
Turchetti, Raquel E.
;
Marchesi, Priscilia S.
2022-02
Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
Miñon Bolivar, Bernarda
2022-06
Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo
Castillo Minucci, María Julia
2015-06
Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)
Rodríguez, Maira
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Aguirre, Itziar
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
.
next >
Título
136
NUTRICION
83
HABITOS ALIMENTARIOS
60
ALIMENTACION
28
ESTADO NUTRICIONAL
24
CONSUMO ALIMENTARIO
18
TESIS
16
ACTIVIDAD FISICA
16
ALIMENTOS
14
ADOLESCENTES
14
OBESIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
109
2020 - 2023
146
2011 - 2019