Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 109.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-10
Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
Verdecchia Minguez, Antonela
2020-09
Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
Belmonte, Gabriela Gisele
;
Castro, Ximena
2020-05
Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.
Crespi, Nadia Antonela
;
Gueler, María Carolina
2020-10
Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.
Acosta, Eric Iván
;
Furno, Luciano Javier
2021-05
Conocimiento y creencias alimentarias en basquetbolistas de 18 a 40 años de primera división del torneo local de la asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná.
Palacio, Mariana
2021-05-03
Causas de abandono de la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores a 6 meses de vida, que asisten a los centros de salud Jorge Newbery, Santa Lucia y Papa Francisco de la ciudad de Paraná, Entre Rios.
Rodriguez, Jessica
2021-04
Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.
Lopéz, María Juliana
2021-09
Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.
Mateo, María de los Milagros
2021-05
Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe.
Ferrero, Anahi
;
Rossi, Antonela
2021-09
Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.
Marin, Noeli Camila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
1
Angelucci, Bianca
1
Astezano, Agostina
1
Battagliotti, María de los Milagros
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
ESTADO NUTRICIONAL
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
6
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
6
NIÑOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2021
32
2022
26
2023
16
2020
Has File(s)
109
true