Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 90.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
Reviglione, María Alejandra
2019
Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez Cadret
De la Calle, Manuel
2019
Conjunto habitacional y equipamiento urbano
Soldera, Ramiro
2019-11
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
Fina, Ludmila
2019-12
La planificación de clase de la profesora de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de carrera Técnica Superior en Publicidad en un instituto terciario de Rosario
Frillocchi, Antonio
2019-06
Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe.
Leiva, Camila
2019-11
Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.
Guerrero, Melani
2019
Factores del clima organizacional que interfieren en la gestión de calidad en el servicio de hemoterapia del hospital de San Nicolás en el año 2017
Córdoba, Sergio
2019
Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010
Cortiñas Chudoba, María Margarita
2019-05-06
Aplicación del consentimiento informado en tres servicios de medicina transfusional públicos del departamento Rosario de la provincia de Santa Fe
Barbosa, Gladis Gisela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Aleman, Judith Anabel
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Barbosa, Gladis Gisela
1
Bedini, Ximena
1
Beroiz, Cintia Lorena
1
Bertoldi, Agostina Eva
.
next >
Título
29
NUTRICION
19
HABITOS ALIMENTARIOS
18
CIENCIAS DE LA EDUCACION
18
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
10
ALIMENTACION
9
ESTADO NUTRICIONAL
5
TESIS
4
ADOLESCENTES
4
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
4
OBESIDAD
.
next >