Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 311-320 de 718.
Anterior
1
...
29
30
31
32
33
34
35
...
72
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12-01
Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camiones
Weiss, Sabrina
2013-11
Análisis nutricional de la Canasta Básica Alimentaria
Bessaguet, Pamela Mariel
2020-07
Las representaciones sociales de los alumnos en la disciplina “Prácticas Profesionalizantes” en sexto año de una escuela técnica localizada en la zona oeste de la ciudad de Rosario año 2019
Dalmasso, Claudio Andrés
2019-02
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
Munilla, Gabriela Maria
2019-06
Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
Kindernecket, Jésica Antonella
2019-05
Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019
Eggs, Silvana
2019
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
Maxit, Julia Andrea
2019-07
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
Serur, Maria Sol
2019-10-03
Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del Uruguay
Albertinazzi, Paula
2018-04
Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018
Peraza Cappai, María
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Franzante, Blanca Aurelia
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Katz, Ignacio Fabio
2
Kihn, Katia Agustina
.
next >
Título
137
NUTRICION
94
HABITOS ALIMENTARIOS
70
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
65
PROYECTOS
63
ALIMENTACION
39
EDUCACION FISICA
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
ARQUITECTURA
30
ESTADO NUTRICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
322
2020 - 2025
340
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Has File(s)
648
true
24
false
.
next >