Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 641-650 de 691.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Caracterización clínica de pacientes que presentan Úlcera de Pie Diabético, sometidos a tratamientos con Plasma Rico en Plaquetas en un hospital localizado en la provincia de Buenos Aires.Grieshaber, Alison
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2025Relación entre el nivel de conocimiento y actitudes sobre donación de sangre por parte de los estudiantes de un Instituto Superior privado de la ciudad de Formosa durante el año 2024Angeloglu, María Fátima
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025-03Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integralTurchi, María Albertina
2019Diagnóstico de las dificultades de los estudiantes del Ciclo Básico de Ciencias Económicas que inciden en el cursado de la carrera : el caso de la FCE-UCU" Res. 78/18 CoSu.Franzante, Blanca; Campodónico, Gloria; Oronoz, Danilo
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2025-02Producción de queso con quimosina de cartamoChiappero, Federico R.
2022ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16Calderón Marenco, Eduardo Andrés; Correa Corredor, Marien Yolanda; Mancera Hernández, David José; Rodríguez Palacios, Tania del Socorro; Sal, Guillermo Oscar; Torres Buelvas, Jaime Elías; Torres Rodas, David Fernando, prólog.