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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Sello "Alimentos Argentinos": desarrollo del protocolo de calidad para el yogur bebibleFernández, María Victoria
2025-02Producción de queso con quimosina de cartamoChiappero, Federico R.
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2025-03Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integralTurchi, María Albertina
2019Diagnóstico de las dificultades de los estudiantes del Ciclo Básico de Ciencias Económicas que inciden en el cursado de la carrera : el caso de la FCE-UCU" Res. 78/18 CoSu.Franzante, Blanca; Campodónico, Gloria; Oronoz, Danilo
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2025Relación entre el nivel de conocimiento y actitudes sobre donación de sangre por parte de los estudiantes de un Instituto Superior privado de la ciudad de Formosa durante el año 2024Angeloglu, María Fátima
2025Caracterización clínica de pacientes que presentan Úlcera de Pie Diabético, sometidos a tratamientos con Plasma Rico en Plaquetas en un hospital localizado en la provincia de Buenos Aires.Grieshaber, Alison