Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 376.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
38
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Determinación de tejido adiposo en bailarines profesionales frente a bailarines amateurs, de danza folklórica nacional
D´Angelo, Vanina Soledad
2019-09
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
Garavaglia, Carolina
2019-09
Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.
Bedini, Ximena
;
Castrellón, Dolores
2019-11-14
Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa Fe
Losa, Rocío Belén
;
Ortega Pastorelli, Agustina
2019-12
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Caniggia, Mariana Graciela
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
.
next >
Título
97
NUTRICION
62
CIENCIAS DE LA EDUCACION
52
HABITOS ALIMENTARIOS
41
PROYECTOS
37
ALIMENTACION
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
BROMATOLOGIA
32
ARQUITECTURA
24
TESIS
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
39
2020
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
.
next >