Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 102.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena
2020-09Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo RamalloComolli, Camila
2020-05Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2020-10Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.Acosta, Eric Iván; Furno, Luciano Javier
2021-05Conocimiento y creencias alimentarias en basquetbolistas de 18 a 40 años de primera división del torneo local de la asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná.Palacio, Mariana
2020Caracterización sociodemográfica, clínica y transfusional de pacientes politransfundidos que desarrollaron aloanticuerposAcosta, José
2020Factores que condicionan la hemodonación altruista en un hospital público de la ciudad de Clorinda, Formosa, durante el período 2018 - 2019Chamorro, Betiana
2020Tiempo en rango terapéutico de los pacientes anticoagulados por fibrilación auricular no valvular con antagonistas de la vitamina K del Hospital Escuela “Eva Perón” de Granadero BaigorriaGallo, Emiliano Walter