Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 192.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-11-23
Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023
Tomba, Natacha Noé
2022-06
Relación entre los hábitos alimentarios y estado nutricional, de los adolescentes de la Academia de danza We Love Dancing de la ciudad de Santa Fe
Battagliotti, María de los Milagros
;
Isleño, María Laura
2023-09
Relación entre el consumo de bebidas azucaradas y el estado nutricional en los alumnos de 4to y 5to grado del Colegio San José Adoratrices de la ciudad de Santa Fe.
Prieto, Jimena Mariana
2023
Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosario
Spitale, Ana Belén
2023
Abordaje en el consumo problemático de sustancias psicoactivas en adolescentes madres alojadas en hogar convivencial con perspectiva de género
González, Daniela
2023
Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks
Bohl, Jimena Magalí
2021
Conocimientos aportados por el aprendizaje basado en proyectos en las cátedras de 3° y 4° año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Entre Ríos
;
Asrilevich, Elsa
2023
Longshoring S.A.
Lamonica, Santino
2023-08
Conocimiento sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alimentos aptos para celíacos de la Franco Colella de la ciudad de Santa Fe.
Suárez, Lucía Magdalena
2023-11
Influencia del etiquetado frontal en la decisión de compra de alimentos ultraprocesados en los padres de niños que asisten a la consulta pediátrica del Sanatorio San Gerónimo de la Ciudad de Santa Fe.
Tell, Virginia Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
2
Zarate Silveira, Matías Joel
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
CIENCIAS DE LA EDUCACION
12
ESTADO NUTRICIONAL
10
EDUCACION FISICA
9
ACTIVIDAD FISICA
9
PROYECTOS
7
CALCIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
63
2021
54
2022
39
2020
36
2023
Has File(s)
191
true
1
false
.
next >