Show simple item record

dc.contributor.authorGariboldi, Agustina
dc.date.accessioned2024-11-06T20:51:31Z
dc.date.available2024-11-06T20:51:31Z
dc.date.issued2024-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/671
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl propósito de esta tesina fue evaluar la ingesta de alimentos fuentes de hierro en relación a las recomendaciones establecidas por la Ingesta Dietética de Referencia (IDR) en mujeres adolescentes que asisten a un colegio.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectALIMENTOS FUENTES DE HIERROes_AR
dc.subjectINGESTA DIETETICAes_AR
dc.subjectMUJERES ADOLESCENTESes_AR
dc.subjectINGESTA DE REFERENCIAes_AR
dc.subjectHIERROes_AR
dc.subjectINGESTA DE HIERROes_AR
dc.titleEvaluación de la ingesta de alimentos fuentes de hierro en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia(IDR), en mujeres adolescentes de 14-18 años, que asisten al Colegio Visión de Futuro, de la provincia de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record