Evaluación de la ingesta de alimentos fuentes de hierro en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia(IDR), en mujeres adolescentes de 14-18 años, que asisten al Colegio Visión de Futuro, de la provincia de Santa Fe.
Abstract
El propósito de esta tesina fue evaluar la ingesta de alimentos fuentes de hierro en relación a las recomendaciones establecidas por la Ingesta Dietética de Referencia (IDR) en mujeres adolescentes que asisten a un colegio.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe
Birolo, Stefania (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)La ciencia de la Nutrición, se define como el estudio de los alimentos, los nutrientes, la interacción en relación con la salud y la enfermedad, los procesos de digestión, absorción, utilización y excreción de las sustancias ... -
Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
Rivero, Sabrina Mara (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)Los jugadores de básquet, necesitan cuidar su alimentación para poder rendir al máximo y mejorar sus resultados. Es necesario cubrir los requerimientos nutricionales ya que la ingesta alimentaria repercute directamente ... -
Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario
Franchisquini, Gisela Margarita (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-04)Los carbohidratos son moléculas de gran tamaño, también llamadas macronutrientes, que contienen carbono, hidrógeno, y oxígeno. Son la principal fuente de energía para utilizar como combustible vital por el organismo ...