Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 163 a 182 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-10
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Germi, Leandro
2018-12
El desarrollo de habilidades lingüísticas en la producción de ensayos en alumnos de nivel First Certificate in English (FCE)
Spinelli, Julia
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina
2019-08
Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán
Morosini, Vanesa
2014-07
Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricional
Aguirre, Itziar
2011-05
Deserción en la primera cohorte de la tecnicatura universitaria en producción universitaria
Ayala, Néstor Rubén
2015
Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacional
Luciani, Nicolás Jesús
2018-11
El Desgranamiento de la matrícula en la carrera de Ingeniería eléctrica de la Facultad Regional Concordia de la UTN, cohorte 2015
Dalzotto, Rogelio G.
;
Díaz, Miguel A.
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2019-11
Determinación de tejido adiposo en bailarines profesionales frente a bailarines amateurs, de danza folklórica nacional
D´Angelo, Vanina Soledad
2020-10
Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
Verdecchia Minguez, Antonela
2016
Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada
Quinteros, Maria Monserrat
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2023-09
Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”
Montano, Cintia
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2017-03-22
El dispositivo taller en el espacio curricular taller de informática en primer año turno tarde en una escuela de enseñanza técnica de Rosario
Ciceri, Valeria Silvia
2021
Donantes de Sangre Voluntarios y de Reposición con Serología Reactiva, en el Servicio de Hemoterapia e Inmunología del Hospital Blas L. Dubarry, de la Ciudad de Mercedes, Buenos Aires en el año 2018
Vilca, Daniel
2023
Dulce de Soja saborizado - JIMA S.A.
Fonzo, Magalí Jennifer