Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 386 a 405 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-09
Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de Rosario
Brattoli, Luciana
2014-06-17
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Felices
Villagra, Cintia Mariana
2023-12
Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023
Ledoni, Tamara
2014-08
Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de Rosario
Macias, Julieta Daiana
2022
Nivel de conocimiento sobre Osteoporosis en mujeres de 35 a 50 años de edad premenopausicas que viven en el Barrio Docente "La Cañada" de la Localidad de Santa Elena Entre Ríos
Retamar Romero, Carolina Ayelén
2022-10
Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.
Benedetti, María Salomé
2019-12
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Caniggia, Mariana Graciela
2019
Nivel de conocimientos y actitudes de embarazadas sobre la donación de sangre de cordón umbilical, Salta, 2019
Morales, Lorena
2015-09
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2021-12
Las nuevas tecnologías (TIC) en el campo de la educación artística : articulaciones y potencialidades didácticas en la Educación Secundaria Básica de Comodoro Rivadavia durante 2020- 2021
Nanni Wilde, Fabricio
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2022
ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16
Calderón Marenco, Eduardo Andrés
;
Correa Corredor, Marien Yolanda
;
Mancera Hernández, David José
;
Rodríguez Palacios, Tania del Socorro
;
Sal, Guillermo Oscar
;
Torres Buelvas, Jaime Elías
;
Torres Rodas, David Fernando, prólog.
2014
Olimpiadas Santafesinas y adolescentes
Urquiza, Diego
;
Martin, Andrés
2017
El outdoor training y el incremento de la motivación del personal de recursos humanos de la empresa Dow AgroSciences Argentina S.A.
Schulze, Julieta
2019-01
Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vida
Pereira, Erika
2016
Pautas para la planificación territorial : Centro de participación comunal
Wetzel, Adrián Exequiel
2019-11
Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.
Guerrero, Melani
2019-10
Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa Fe
Guerrero, Romina
2019-05
Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franck
Alarcon, Carolina
;
Zuber, Priscila
2018
Perfil fisiológico y de rendimiento en ciclistas de montaña entrenados de especialidad Crosss Country Olímpico
Muñoz, Rodrigo Fernando