Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Materia HABITOS ALIMENTARIOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 83
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03-22
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021
Da Silva, Ariana Aylén
2014
Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay
Gugliotti, Antonella María
2023-11-23
Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023
Tomba, Natacha Noé
2015
Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez
Rampoldi, Maria José
2019-08
Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán
Morosini, Vanesa
2016
Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada
Quinteros, Maria Monserrat
2016
Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre Ríos
Herrera, Florencia
2011-08
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
Fava, Virginia
2015
Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.
Barragan, Brenda
2021-12
Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021
Prim Rocha, Agustina
2019-10
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Capurro, Yanina Anahí
;
Ortiz, Nadia Janet
2018-12
Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe
Haidar, Sofía
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2015
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Gaillard, Giuliana
2022-09
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
Salomón, Virginia
2021-03
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021
Pérez, Maria Florencia
2020-08
Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020
Giles, Florencia Antonella
2019-09
Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.
Bedini, Ximena
;
Castrellón, Dolores
2019-09
Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátrica
Nieto, María Esperanza
2017-12
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Sánchez, Nadia A.
;
Sotelo, Rocío B.