Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 342 a 361 de 535 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-04Influencia del programa "Banco Popular de la Buena Fe" en las estrategias de vida en sus beneficiarios, bajo la óptica de capital socialBonnín, Mariela Silvina
2022-08Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre RíosMedvescigh, Camila
2021-12-09Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de ConesaMuñoz, María Sofía
2021-10Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina
2018-08-30Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juvenilesLópez, Pablo Martín
2017-09Ingesta de calcio y vitamina D en niñas que realizan patín artísticoCurti, Paulina
2014-09Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de RosarioDe Paul, Marcelo
2019-07-11Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación CaminoGagliano Alonso, María Sol
2020-05Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina
2022-06Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe.Ulla, Valeria Carolina
2020Inhibidores de la donación de sangre voluntaria en el sistema de salud pública: el caso de San Andrés de Giles en el periodo 2020Gómez, Lucrecia Aldana
2016-10La instancia del examen de ingreso en la carrera "traductorado público, literario y científico técnico en inglés" en una institución de nivel superior en la ciudad de RosarioVaras, Sebastián
2012-05Interacción en la comunicaciónBarreto, Hugo
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2019Índice de fuerza reactiva : efectos del entrenamiento pliométrico sobre la condición física de jugadores de básquet juvenilesIosca, Lisandro
2021-04Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.Maidana, Camila Belen
2016-05¿Lentes nuevos?; Maurino, Luís; ; Maurino, Darío; Casadei, Ailén Berenice
2021-09Ley de Educación Sexual Integral: Investigación sobre su implementación. El caso de una escuela para personas con discapacidad intelectual, durante 2018, en San Antonio de Gualeguay, E.R.Freyre, Carolina
2023Línea de producción de aceite de oliva para BrasilKihn, Katia Agustina