Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 381 a 400 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2014-06-17Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas FelicesVillagra, Cintia Mariana
2023-12Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023Ledoni, Tamara
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana
2022Nivel de conocimiento sobre Osteoporosis en mujeres de 35 a 50 años de edad premenopausicas que viven en el Barrio Docente "La Cañada" de la Localidad de Santa Elena Entre RíosRetamar Romero, Carolina Ayelén
2022-10Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.Benedetti, María Salomé
2019-12Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.Caniggia, Mariana Graciela
2019Nivel de conocimientos y actitudes de embarazadas sobre la donación de sangre de cordón umbilical, Salta, 2019Morales, Lorena
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2021-12Las nuevas tecnologías (TIC) en el campo de la educación artística : articulaciones y potencialidades didácticas en la Educación Secundaria Básica de Comodoro Rivadavia durante 2020- 2021Nanni Wilde, Fabricio
2018-12-04Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de polloForte, Julia
2022ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16Calderón Marenco, Eduardo Andrés; Correa Corredor, Marien Yolanda; Mancera Hernández, David José; Rodríguez Palacios, Tania del Socorro; Sal, Guillermo Oscar; Torres Buelvas, Jaime Elías; Torres Rodas, David Fernando, prólog.
2014Olimpiadas Santafesinas y adolescentesUrquiza, Diego; Martin, Andrés
2017El outdoor training y el incremento de la motivación del personal de recursos humanos de la empresa Dow AgroSciences Argentina S.A.Schulze, Julieta
2019-01Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vidaPereira, Erika
2016Pautas para la planificación territorial : Centro de participación comunalWetzel, Adrián Exequiel
2019-11Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.Guerrero, Melani
2019-10Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa FeGuerrero, Romina
2019-05Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de FranckAlarcon, Carolina; Zuber, Priscila
2018Perfil fisiológico y de rendimiento en ciclistas de montaña entrenados de especialidad Crosss Country OlímpicoMuñoz, Rodrigo Fernando