Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina
2015-09
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
Ansaloni, Emilio
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2015-12
Incidencia de los saberes digitales del docente en la implementación pedagógica de las TIC en el aula de educación secundaria
Franza, Vanesa
2015-03
Estrategias en la enseñanza de la química en la carrera de Licenciatura en Bromatología de una Universidad Privada de la ciudad de Rosario
Gladiné, María Verónica
2015-07
La enseñanza de la Historia y las estrategias metodológicas en una escuela secundaria
Schenfeld, María Julieta
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cettou, María Andrea
1
Crapanzano, Antonella
1
D' Paul, Mario Daniel
1
Feria, Cristina Soledad
1
Ferrari, Juliana Magalí
1
Fissore, Cintia del Pilar
1
Franza, Vanesa
1
Franzante, Blanca
1
Gaillard, Giuliana
1
Gladiné, María Verónica
.
< previous
next >
Título
14
NUTRICION
9
HABITOS ALIMENTARIOS
7
ALIMENTACION
7
BROMATOLOGIA
6
TESIS
4
CIENCIAS DE LA EDUCACION
3
DEPORTISTAS
2
ADOLESCENTES
2
ALIMENTOS
2
DESARROLLO DEL NIÑO
.
next >