Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 587.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-07Prevalencia de sobrepeso y obesidad en pacientes psiquiátricos que se encuentran internados en el Centro Regional de Salud Mental "Dr. Agudo Avila" de la ciudad de Rosario teniendo en cuenta el consumo de psicofármacos, la alimentación y la actividad físicaJullier, Marina
2017-02Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaFaleroni, Angelina; Gabardi, Marianela
2016-02Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)Ferrer, Vanina
2016-12Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los CardosArroyo, Silvina
2015-03Estrategias en la enseñanza de la química en la carrera de Licenciatura en Bromatología de una Universidad Privada de la ciudad de RosarioGladiné, María Verónica
2015-07La enseñanza de la Historia y las estrategias metodológicas en una escuela secundariaSchenfeld, María Julieta
2016-10Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de RosarioMilberg, Cindy Daiana
2015Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacionalLuciani, Nicolás Jesús
2019-10Las estrategias de enseñanza en higiene y seguridad en el trabajo. Creencias que orientan su elección en educadores de nivel terciarioGuiliani, Silvana
2016-05Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de RosarioBertani, Natalí