Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 330.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2019-07
Las estrategias didácticas utilizadas por el docente del espacio curricular educación tecnológica en un segundo año de una Escuela de Educación Técnico Profesional
Martínez Leiva, Ignacio
2018-11-09
Salame reducido en valor lípido
Tolini, Mariana Verónica
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2019-07-05
La motivación en alumnos de taller de informática de una escuela de educación secundaria modalidad técnico profesional
Swamy Ruiz, Alba
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
.
next >
Título
97
NUTRICION
62
CIENCIAS DE LA EDUCACION
52
HABITOS ALIMENTARIOS
37
ALIMENTACION
33
BROMATOLOGIA
23
TESIS
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
21
EDUCACION FISICA
16
ESTADO NUTRICIONAL
13
ADOLESCENTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
88
2019
60
2018
36
2017
35
2020
34
2015
33
2016
29
2014
5
2013
4
2011
3
2010
.
next >
Has File(s)
330
true