Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 83.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-10
Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
Maneiro, Melina Analía
;
Sosa, Agustina
2017-12
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Sánchez, Nadia A.
;
Sotelo, Rocío B.
2018
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Faierman, Romina Ileana
2011-08
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
Fava, Virginia
2021
Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021
Wolter, Ana Lucia
2020
Relación entre la alimentación, el estado de salud nutricional y el rendimiento físico de los residentes del Casino de Suboficiales del Batallón de Ingenieros Blindado 2 “General José Francisco Ramírez” del Ejército Argentino
Bernay Ludovico, Carla Soledad
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
2016
Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre Ríos
Herrera, Florencia
2022-06
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
Acosta, Indiana
2015-06
Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)
Rodríguez, Maira
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Indiana
1
Albertinazzi, Paula
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Amati, María Paula
1
Barragan, Brenda
1
Battagliotti, María de los Milagros
1
Bedini, Ximena
1
Bedogni, Ana
1
Bernay Ludovico, Carla Soledad
.
next >
Título
49
ALIMENTACION
37
NUTRICION
19
CONSUMO ALIMENTARIO
17
TESIS
11
ALIMENTOS
10
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
9
ESTADO NUTRICIONAL
7
ACTIVIDAD FISICA
6
PROMOCION DE SALUD
5
ADOLESCENTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
37
2020 - 2023
46
2011 - 2019
Has File(s)
83
true