Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 146.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de Rosario
Milberg, Cindy Daiana
2016-05
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario
Bertani, Natalí
2016-04
Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento
Di Santis, Candela
2016-02
Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015
Curetti, Julieta
2015-11
Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal
Herrera, Mariela Paola
2017-11
Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017
Castro Mediccis, Florencia
2015
Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014
Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2019-10
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Capurro, Yanina Anahí
;
Ortiz, Nadia Janet
2016
Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015
Marsó, Jazmín
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arroyo, Silvina
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bedini, Ximena
1
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
.
next >
Título
85
NUTRICION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
18
TESIS
16
ESTADO NUTRICIONAL
12
OBESIDAD
11
CONSUMO ALIMENTARIO
10
ADOLESCENTES
10
ALIMENTOS
9
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2019
27
2018
25
2014
20
2015
13
2017
11
2016
3
2013
1
2011