Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 146.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-03
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Santón, Leilén
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
2018-12
Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
Gómez, Mariel
2019-03-07
Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición
Pedraza, Aldana
2018-08
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
Hermida, Carla
2018-07
Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
Uzin, María Eugenia
2018-08
Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años
Discaciati, Antonela L.
2018-06
Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional de adolescentes mujeres de la escuela Santa Teresita del Niño Jesús
Wallace, Mariana
2018-09
Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami)
Colmegna, Fernanda
2018-03
La utilización combinada de los indicadores antropométricos, nutricionales y psicológicos revela la resencia de conductas alimentarias de riesgo en mujeres de 18 a 27 años pertenecientes al staff de reconocidas agencias de modelos de la ciudad de Rosario desde agosto a octubre del 2017
Gschwind, Virginia
;
Monroig, María Soledad
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arroyo, Silvina
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bedini, Ximena
1
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
.
next >
Título
85
NUTRICION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
18
TESIS
16
ESTADO NUTRICIONAL
12
OBESIDAD
11
CONSUMO ALIMENTARIO
10
ADOLESCENTES
10
ALIMENTOS
9
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2019
27
2018
25
2014
20
2015
13
2017
11
2016
3
2013
1
2011
Has File(s)
146
true