Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 181-190 de 376.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaFaleroni, Angelina; Gabardi, Marianela
2016-02Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)Ferrer, Vanina
2016-12Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los CardosArroyo, Silvina
2015-03Estrategias en la enseñanza de la química en la carrera de Licenciatura en Bromatología de una Universidad Privada de la ciudad de RosarioGladiné, María Verónica
2015-07La enseñanza de la Historia y las estrategias metodológicas en una escuela secundariaSchenfeld, María Julieta
2016-10Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de RosarioMilberg, Cindy Daiana
2015Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacionalLuciani, Nicolás Jesús
2019-10Las estrategias de enseñanza en higiene y seguridad en el trabajo. Creencias que orientan su elección en educadores de nivel terciarioGuiliani, Silvana
2016-05Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de RosarioBertani, Natalí
2016-04Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamientoDi Santis, Candela