Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Sánchez, Nadia A.
;
Sotelo, Rocío B.
2018
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Faierman, Romina Ileana
2011-08
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
Fava, Virginia
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
2016
Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre Ríos
Herrera, Florencia
2015-06
Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)
Rodríguez, Maira
2015
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Gaillard, Giuliana
2014
Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay
Gugliotti, Antonella María
2015
Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez
Rampoldi, Maria José
2016
Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada
Quinteros, Maria Monserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barragan, Brenda
1
Ducca, Aldana Melisa
1
Escalada, Ayelén Gabriela
1
Faierman, Romina Ileana
1
Fava, Virginia
1
Gaillard, Giuliana
1
Gareis, María Laura
1
Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
1
Gugliotti, Antonella María
1
Haidar, Sofía
.
next >
Título
20
ALIMENTACION
13
NUTRICION
12
TESIS
8
ALIMENTOS
7
CONSUMO ALIMENTARIO
5
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
4
DEPORTISTAS
3
DIETA
3
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
3
NUTRICION INFANTIL
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2015
9
2018
3
2014
3
2016
2
2017
1
2011