Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 337.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-07La enseñanza de la Historia y las estrategias metodológicas en una escuela secundariaSchenfeld, María Julieta
2016-10Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de RosarioMilberg, Cindy Daiana
2015Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacionalLuciani, Nicolás Jesús
2019-10Las estrategias de enseñanza en higiene y seguridad en el trabajo. Creencias que orientan su elección en educadores de nivel terciarioGuiliani, Silvana
2016-05Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de RosarioBertani, Natalí
2016-04Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamientoDi Santis, Candela
2016-02Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015Curetti, Julieta
2015-11Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renalHerrera, Mariela Paola
2017-11Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017Castro Mediccis, Florencia
2015Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina