Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 376.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-09
Hábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018
Escalada, Ayelén Gabriela
;
Gareis, María Laura
2017-10
Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017
Oviedo, Cynthia J.
2018-09-28
Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez
Viñesky, Paula Daiana
2018
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
Zamaniego, Gabriela
2018-10
Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
Maneiro, Melina Analía
;
Sosa, Agustina
2017-12
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Sánchez, Nadia A.
;
Sotelo, Rocío B.
2018
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Faierman, Romina Ileana
2011-08
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
Fava, Virginia
2020
Relación entre la alimentación, el estado de salud nutricional y el rendimiento físico de los residentes del Casino de Suboficiales del Batallón de Ingenieros Blindado 2 “General José Francisco Ramírez” del Ejército Argentino
Bernay Ludovico, Carla Soledad
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
.
next >
Título
97
NUTRICION
62
CIENCIAS DE LA EDUCACION
52
HABITOS ALIMENTARIOS
41
PROYECTOS
37
ALIMENTACION
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
BROMATOLOGIA
32
ARQUITECTURA
24
TESIS
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
39
2020
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
.
next >
Has File(s)
376
true