Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 291-300 de 652.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de RufinoFerrari, Juliana Magalí
2014-10Relación del índice de masa corporal y el porcentaje de masa grasa con el síndrome de apnea/hipoapnea obstructiva del sueñoRetamar Malizia, Natalia
2015-04Estado nutricional de las personas que asisten a los centros de convivencia barrial de la ciudad de RosarioGonzález, Jesica Anabel; Cettou, María Andrea
2014-07Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricionalAguirre, Itziar
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana
2014Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de RosarioBuzzolan, Antonela
2014Relación entre el consumo habitual de alimentos fuente de sodio y la presencia de ascitis en pacientes cirróticos de entre 18 y 60 años de edad del Hospital provincial del Centenario, de la ciudad de Rosario, provincia de Santa FeCasais, Micaela
2014-09Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de RosarioDe Paul, Marcelo
2014-11Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014Salut, Mercedes Lidia
2014-09Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la MisericordiaScaglione, Luciana