Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 337.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2019-06La utilización de mapas conceptuales como recurso para la transposición didáctica de contenidos centrada en la teoría del aprendizaje significativo en la carrera de Gestión y Administración EmpresarialSánchez, Pedro Rubén
2019-04Variaciones que propone a la forma escolar tradicional el proyecto institucional de una escuela secundaria de gestión privada de una localidad del centro-este de la provincia de Santa FeFedele, Florencia Ana
2019-08Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019Yaco, Ayelén Eliana