Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 337.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
2018-12
Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe
Ruíz, Agustín Alejandro
2018-07
Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumo
Bueno, Nadia
2018-11
Remoción de arsénico en agua
Casadei, Nicolás
2017-09
Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases
Biloni, Romina
2019-06
La utilización de mapas conceptuales como recurso para la transposición didáctica de contenidos centrada en la teoría del aprendizaje significativo en la carrera de Gestión y Administración Empresarial
Sánchez, Pedro Rubén
2019-04
Variaciones que propone a la forma escolar tradicional el proyecto institucional de una escuela secundaria de gestión privada de una localidad del centro-este de la provincia de Santa Fe
Fedele, Florencia Ana
2019-08
Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019
Yaco, Ayelén Eliana
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
.
next >
Título
85
NUTRICION
56
CIENCIAS DE LA EDUCACION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
40
PROYECTOS
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
32
ALIMENTACION
32
ARQUITECTURA
30
BROMATOLOGIA
23
TESIS
18
EDUCACION FISICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
4
2010
.
next >
Has File(s)
337
true