Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 534.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2019-02Las trayectorias escolares de los alumnos repitentes del primer año de una escuela secundaria modalidad técnico profesional de gestión públicaIbarra, Leandro
2021-09Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.Mateo, María de los Milagros
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2019-03Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019Mancini, María Inés
2018-12Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018Gómez, Mariel
2019-03Prescripciones de albúmina sérica humana en un hospital público de la ciudad de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, del 1 de enero de 2014 al 31 d diciembre de 2014Serini, Sandra