Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 161 a 180 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2018-12El desarrollo de habilidades lingüísticas en la producción de ensayos en alumnos de nivel First Certificate in English (FCE)Spinelli, Julia
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2019-08Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de RoldánMorosini, Vanesa
2014-07Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricionalAguirre, Itziar
2011-05Deserción en la primera cohorte de la tecnicatura universitaria en producción universitariaAyala, Néstor Rubén
2015Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacionalLuciani, Nicolás Jesús
2018-11El Desgranamiento de la matrícula en la carrera de Ingeniería eléctrica de la Facultad Regional Concordia de la UTN, cohorte 2015Dalzotto, Rogelio G.; Díaz, Miguel A.
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2019-11Determinación de tejido adiposo en bailarines profesionales frente a bailarines amateurs, de danza folklórica nacionalD´Angelo, Vanina Soledad
2020-10Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa FeVerdecchia Minguez, Antonela
2016Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privadaQuinteros, Maria Monserrat
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
2017-03-22El dispositivo taller en el espacio curricular taller de informática en primer año turno tarde en una escuela de enseñanza técnica de RosarioCiceri, Valeria Silvia
2021Donantes de Sangre Voluntarios y de Reposición con Serología Reactiva, en el Servicio de Hemoterapia e Inmunología del Hospital Blas L. Dubarry, de la Ciudad de Mercedes, Buenos Aires en el año 2018Vilca, Daniel
2023Dulce de Soja saborizado - JIMA S.A.Fonzo, Magalí Jennifer