Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 285 a 304 de 534
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-02
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
Munilla, Gabriela Maria
2019
Factores del clima organizacional que interfieren en la gestión de calidad en el servicio de hemoterapia del hospital de San Nicolás en el año 2017
Córdoba, Sergio
2020
Factores que condicionan la hemodonación altruista en un hospital público de la ciudad de Clorinda, Formosa, durante el período 2018 - 2019
Chamorro, Betiana
2021
Factores que inciden en el desgranamiento de una Escuela de Educación Técnico Profesional del centro oeste de la provincia de Santa Fe
Speranza, Víctor Enrique
2019
Fenotipo Rh y Kell : uso e importancia de su detección en donantes. Estudio realizado en el Banco Central de Sangre de la provincia de Córdoba entre los meses de junio de 2017 y agosto de 2018
Silva, Claudio Marcelo
2021
Flexibilidad y capacidad de salto en niñas y niños de 7° grado
Marcos, Alejandro
2015
La formación docente de profesionales : el caso del Profesorado de Enseñanza Superior de la Carrera Docente de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del Uruguay
Franzante, Blanca
;
Malugani, Carla
;
Marclay, Stella Maris
2016-08-29
Las formas básicas de enseñar en el idioma inglés : las formas básicas de enseñar en el inglés como lengua extranjera en el ciclo básico de la escuela secundaria
Capaldi, Natalia Daniela
2018-05
Formas básicas de enseñar en la escuela secundaria en la materia informática
Castiglioni, Diego Armando
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2015
Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014
Ziegler, Noelia P.
2017-09
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
Chenna, Paula Belén
2019
Frecuencia del antígeno K1 en donantes de sangre de un Hospital Provincial de la ciudad de Rosario
Decoberti, María Virginia
2019
Frecuencia del fenotipo RH en donantes de sangre del servicio de hemoterapia del Hospital José María Gomendio de la ciudad de Ramallo, Buenos Aires
Francesconi, Rosalía Teresa
2014-09
Ganancia de peso en embarazadas adolescentes cuyos partos fueron asistidos en la Maternidad del Hospital Provincial de Rosario durante los meses de marzo, abril y mayo de 2014
Maciá, Eliana Soledad
2021
Geomática aplicada al análisis de los corredores riparios como amortiguadores de la inundabilidad en la zona del bajo río Uruguay
Carranza, Gastón
2021
La gestión de conflictos potenciales como proceso proactivo para evitar situaciones de crisis : estudio de caso de un proyecto de ordenanza municipal intervenida exitosamente por la GCP en Rosario
De Vera Ambrosi, Luis Gastón
2021
Gestión de Malezas con Cultivos de Cobertura
Sassano, Federico
2006
Habilidades motoras, diferencias según género
Puriccelli, Cecilia
;
Elola, José
;
Ballester, Lucio
2016-02
Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
Ferrer, Vanina