Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 285 a 304 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-02Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018Munilla, Gabriela Maria
2019Factores del clima organizacional que interfieren en la gestión de calidad en el servicio de hemoterapia del hospital de San Nicolás en el año 2017Córdoba, Sergio
2020Factores que condicionan la hemodonación altruista en un hospital público de la ciudad de Clorinda, Formosa, durante el período 2018 - 2019Chamorro, Betiana
2021Factores que inciden en el desgranamiento de una Escuela de Educación Técnico Profesional del centro oeste de la provincia de Santa FeSperanza, Víctor Enrique
2019Fenotipo Rh y Kell : uso e importancia de su detección en donantes. Estudio realizado en el Banco Central de Sangre de la provincia de Córdoba entre los meses de junio de 2017 y agosto de 2018Silva, Claudio Marcelo
2021Flexibilidad y capacidad de salto en niñas y niños de 7° gradoMarcos, Alejandro
2015La formación docente de profesionales : el caso del Profesorado de Enseñanza Superior de la Carrera Docente de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del UruguayFranzante, Blanca; Malugani, Carla; Marclay, Stella Maris
2016-08-29Las formas básicas de enseñar en el idioma inglés : las formas básicas de enseñar en el inglés como lengua extranjera en el ciclo básico de la escuela secundariaCapaldi, Natalia Daniela
2018-05Formas básicas de enseñar en la escuela secundaria en la materia informáticaCastiglioni, Diego Armando
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014Ziegler, Noelia P.
2017-09Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de FunesChenna, Paula Belén
2019Frecuencia del antígeno K1 en donantes de sangre de un Hospital Provincial de la ciudad de RosarioDecoberti, María Virginia
2019Frecuencia del fenotipo RH en donantes de sangre del servicio de hemoterapia del Hospital José María Gomendio de la ciudad de Ramallo, Buenos AiresFrancesconi, Rosalía Teresa
2014-09Ganancia de peso en embarazadas adolescentes cuyos partos fueron asistidos en la Maternidad del Hospital Provincial de Rosario durante los meses de marzo, abril y mayo de 2014Maciá, Eliana Soledad
2021Geomática aplicada al análisis de los corredores riparios como amortiguadores de la inundabilidad en la zona del bajo río UruguayCarranza, Gastón
2021La gestión de conflictos potenciales como proceso proactivo para evitar situaciones de crisis : estudio de caso de un proyecto de ordenanza municipal intervenida exitosamente por la GCP en RosarioDe Vera Ambrosi, Luis Gastón
2021Gestión de Malezas con Cultivos de CoberturaSassano, Federico
2006Habilidades motoras, diferencias según géneroPuriccelli, Cecilia; Elola, José; Ballester, Lucio
2016-02Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)Ferrer, Vanina