Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 295.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2016
Evaluación del estado de hidratación post partido y la ingesta de líquidos en jugadores de hockey
Fucci, Mercedes
2019
Relación entre un test específico de judo y dos test de campo en judokas argentinas
Sanzeri, Gastón Guillermo
2018-08-30
Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juveniles
López, Pablo Martín
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Aleman, Judith Anabel
.
next >
Título
85
NUTRICION
56
CIENCIAS DE LA EDUCACION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
30
BROMATOLOGIA
23
TESIS
18
EDUCACION FISICA
18
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
16
ESTADO NUTRICIONAL
13
ADOLESCENTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
88
2019
60
2018
36
2017
34
2015
33
2016
29
2014
5
2013
4
2011
3
2010
3
2012
.
next >
Has File(s)
295
true