Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 587.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11-14
Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa Fe
Losa, Rocío Belén
;
Ortega Pastorelli, Agustina
2019-12
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Caniggia, Mariana Graciela
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
.
next >
Título
137
NUTRICION
97
HABITOS ALIMENTARIOS
72
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
63
ALIMENTACION
41
EDUCACION FISICA
30
ESTADO NUTRICIONAL
30
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
28
INVESTIGACION ALIMENTARIA
26
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
265
2020 - 2025
298
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
567
true
1
false
.
next >