Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 136.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sur
Cismondi, Celina
2019-03
Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos
Poggi, Melisa Agustina
2019-04
Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019
Jofré, María Candela
;
Odone, Agostina
2019-02
Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel
Martinez, Leticia
;
Ruiz, Natalia
2019-07-11
Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino
Gagliano Alonso, María Sol
2019-03
Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadores
Cazzoli, Carina
2019-08
Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018
Zárate, María Suyai
2019-03
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Santón, Leilén
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
2018-12
Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
Gómez, Mariel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Arroyo, Silvina
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
1
Benitez, Paula Soledad
1
Bertani, Natalí
.
next >
Título
37
HABITOS ALIMENTARIOS
26
ALIMENTACION
16
ESTADO NUTRICIONAL
13
TESIS
11
OBESIDAD
10
ACTIVIDAD FISICA
9
ALIMENTOS
9
SOBREPESO
8
CONSUMO ALIMENTARIO
6
ADOLESCENCIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
51
2020 - 2023
85
2011 - 2019
Has File(s)
136
true