Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 124.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-08
Relación entre el contenido sobre nutrición y alimentación en perfiles de influencers en Instagram y hábitos alimentarios de los estudiantes de 1er y 2do año de Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, Centro Regional Santa Fe.
Amati, María Paula
2023-06
Relación de los hábitos alimentarios y el porcentaje de grasa corporal, con el rendimiento físico de luchadores amateurs de Brazilian Jiu Jitsu de la Academia Vieyra Jiu Jitsu
Brunner, Tomas
;
Ramallo, Manuel
2022
Caracterización de donantes de sangre con serología positiva para Brucelosis, en el Centro Regional de Hemoterapia del Alto Valle Este, Río Negro, junio 2013 – junio 2015
Carbonetti, Sebastián Marcelo
2021
Donantes de Sangre Voluntarios y de Reposición con Serología Reactiva, en el Servicio de Hemoterapia e Inmunología del Hospital Blas L. Dubarry, de la Ciudad de Mercedes, Buenos Aires en el año 2018
Vilca, Daniel
2023
Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay
Delaloye, Sol Abril
;
Kaufmann, Bárbara
2023-11
Evaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población Argentina
Cabrera, Jesica
2023
Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
Ponce, Agustina Narella
2023-11
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe.
Ruiz, Yamila Soledad
2023-11
Conocimientos de las embarazadas sobre la alimentación en los primeros 1000 días
Gómez, Micaela
2023
Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesados
De la Cruz, Canela
;
Rolls Villaud, Micaela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
1
Angelucci, Bianca
1
Astezano, Agostina
1
Battagliotti, María de los Milagros
1
Bedogni, Ana
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
ESTADO NUTRICIONAL
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
6
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
6
BROMATOLOGIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
36
2021
35
2022
28
2023
25
2020
Has File(s)
124
true