Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 200.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2018-11-09
Salame reducido en valor lípido
Tolini, Mariana Verónica
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Ansaloni, Emilio
1
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Arroyo, Silvina
.
next >
Título
85
NUTRICION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
30
BROMATOLOGIA
18
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
18
TESIS
16
ESTADO NUTRICIONAL
12
OBESIDAD
11
ALIMENTOS
11
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
68
2019
39
2018
28
2015
27
2014
18
2017
16
2016
3
2013
1
2011