Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 146.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Gaillard, Giuliana
2014
Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay
Gugliotti, Antonella María
2015
Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez
Rampoldi, Maria José
2016
Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada
Quinteros, Maria Monserrat
2014
La relación de hábitos alimenticios en basquetbolistas adolescentes con el desarrollo de conductas que predispongan a la aparición de trastornos alimenticios
Perdomo, Pablo Agustín
2014
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
Chabeuf, Diana Maria
2015
Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014
Ziegler, Noelia P.
2015
Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida
Zampedri, Micaela
2015
Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.
Barragan, Brenda
2014-05
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
López, Paula
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arroyo, Silvina
1
Barragan, Brenda
1
Barreto, Valentina
1
Bedini, Ximena
1
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
.
next >
Título
85
NUTRICION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
18
TESIS
16
ESTADO NUTRICIONAL
12
OBESIDAD
11
CONSUMO ALIMENTARIO
10
ADOLESCENTES
10
ALIMENTOS
9
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2019
27
2018
25
2014
20
2015
13
2017
11
2016
3
2013
1
2011
Has File(s)
146
true