Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 146.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017Marozzini, Juliana
2017-12Estilo de vida y factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular en trabajadores de una empresa multinacional dedicada al petróleo de la ciudad de Neuquén, provincia de NeuquénRodriguez, Romina Andrea
2018-02Conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de madres con niños menores de 2 años y relación con los indicadores establecidas por la Organización Mundial de la SaludMessina Trombini, María Eugenia
2017-11-27Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017Mantegari, Josefina
2017-09Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1Garbini, María Virginia
2017-12Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de RosarioLombardo, Josiana
2017-07Prevalencia de sobrepeso y obesidad en pacientes psiquiátricos que se encuentran internados en el Centro Regional de Salud Mental "Dr. Agudo Avila" de la ciudad de Rosario teniendo en cuenta el consumo de psicofármacos, la alimentación y la actividad físicaJullier, Marina
2017-02Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaFaleroni, Angelina; Gabardi, Marianela
2016-02Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)Ferrer, Vanina
2016-12Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los CardosArroyo, Silvina