Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 255.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-03
Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos
Poggi, Melisa Agustina
2019-04
Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019
Jofré, María Candela
;
Odone, Agostina
2019-02
Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel
Martinez, Leticia
;
Ruiz, Natalia
2019-07-11
Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino
Gagliano Alonso, María Sol
2019-03
Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadores
Cazzoli, Carina
2019-08
Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018
Zárate, María Suyai
2019-03
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Santón, Leilén
2021-04
Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.
Lopéz, María Juliana
2021-09
Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.
Mateo, María de los Milagros
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Aguirre, Itziar
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
.
next >
Título
136
NUTRICION
83
HABITOS ALIMENTARIOS
60
ALIMENTACION
28
ESTADO NUTRICIONAL
24
CONSUMO ALIMENTARIO
18
TESIS
16
ACTIVIDAD FISICA
16
ALIMENTOS
14
ADOLESCENTES
14
OBESIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
109
2020 - 2023
146
2011 - 2019