Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 257
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1Garbini, María Virginia
2017-12Estilo de vida y factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular en trabajadores de una empresa multinacional dedicada al petróleo de la ciudad de Neuquén, provincia de NeuquénRodriguez, Romina Andrea
2017Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateursMaydana, Carolina; Zurbriggen, Gisela
2017-12Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de RosarioLombardo, Josiana
2018-02Conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de madres con niños menores de 2 años y relación con los indicadores establecidas por la Organización Mundial de la SaludMessina Trombini, María Eugenia
2018-02Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de RosarioGarcía, Lorena Soledad
2021-10Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina
2021-05Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe.Ferrero, Anahi; Rossi, Antonela
2021-09Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.Marin, Noeli Camila
2018-07Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba BalletConti, María
2018-03Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantesVidal, Ana Paula
2018-06Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalmeMiraglio, Giuliana; Rubicini, Melina
2018-03La utilización combinada de los indicadores antropométricos, nutricionales y psicológicos revela la resencia de conductas alimentarias de riesgo en mujeres de 18 a 27 años pertenecientes al staff de reconocidas agencias de modelos de la ciudad de Rosario desde agosto a octubre del 2017Gschwind, Virginia; Monroig, María Soledad
2018-02Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017Marozzini, Juliana
2018-05Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de RosarioCerri, María Sol; Ribero, Sandra
2018-06Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edadLavallen, Giuliana
2018-07Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíacaMira, Lilen
2018-08La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018Hermida, Carla
2018-08Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 añosDiscaciati, Antonela L.
2018-09Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami); Colmegna, Fernanda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 257