Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 281
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016-11 | Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana | Letto, María Florencia |
| 2015-06 | Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C.O.N.N.A.R) | Rodríguez, Maira |
| 2021 | Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe. | Amat, Joana; Soldini, Sofía |
| 2021 | Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe. | Neira, Karen |
| 2021-08 | Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021 | Cañizares, Denise; Costamagna, Giuliana |
| 2021-08 | Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021 | Brasca, Natalia |
| 2021-08 | Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten | Colazzo, Daiana |
| 2015-11 | Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal | Herrera, Mariela Paola |
| 2021-04 | Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay. | Maidana, Camila Belen |
| 2021 | Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe. | Zanuttin, Cecilia Antonela |
| 2016-04 | Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento | Di Santis, Candela |
| 2016-02 | Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015 | Curetti, Julieta |
| 2016-05 | Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario | Bertani, Natalí |
| 2016-02 | Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe | Birolo, Stefania |
| 2015 | Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijos | Riquelme, Fabiana A. |
| 2016-10 | Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de Rosario | Milberg, Cindy Daiana |
| 2016-02 | Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi) | Ferrer, Vanina |
| 2017-02 | Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólica | Faleroni, Angelina; Gabardi, Marianela |
| 2017-02 | Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016 | Vaghi, Débora |
| 2016-12 | Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos | Arroyo, Silvina |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 281