Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 257
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-09 | Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1 | Garbini, María Virginia |
2017-12 | Estilo de vida y factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular en trabajadores de una empresa multinacional dedicada al petróleo de la ciudad de Neuquén, provincia de Neuquén | Rodriguez, Romina Andrea |
2017 | Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateurs | Maydana, Carolina; Zurbriggen, Gisela |
2017-12 | Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de Rosario | Lombardo, Josiana |
2018-02 | Conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de madres con niños menores de 2 años y relación con los indicadores establecidas por la Organización Mundial de la Salud | Messina Trombini, María Eugenia |
2018-02 | Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de Rosario | García, Lorena Soledad |
2021-10 | Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ. | Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina |
2021-05 | Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe. | Ferrero, Anahi; Rossi, Antonela |
2021-09 | Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital. | Marin, Noeli Camila |
2018-07 | Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet | Conti, María |
2018-03 | Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes | Vidal, Ana Paula |
2018-06 | Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme | Miraglio, Giuliana; Rubicini, Melina |
2018-03 | La utilización combinada de los indicadores antropométricos, nutricionales y psicológicos revela la resencia de conductas alimentarias de riesgo en mujeres de 18 a 27 años pertenecientes al staff de reconocidas agencias de modelos de la ciudad de Rosario desde agosto a octubre del 2017 | Gschwind, Virginia; Monroig, María Soledad |
2018-02 | Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017 | Marozzini, Juliana |
2018-05 | Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de Rosario | Cerri, María Sol; Ribero, Sandra |
2018-06 | Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edad | Lavallen, Giuliana |
2018-07 | Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca | Mira, Lilen |
2018-08 | La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 | Hermida, Carla |
2018-08 | Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años | Discaciati, Antonela L. |
2018-09 | Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami) | ; Colmegna, Fernanda |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 257