Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 257
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-04 | Prevalencia de doble carga de malnutrición en las familias del Centro Conin Rosario 1, de Barrio Nuevo Alberdi, Rosario en ele periodo de abril, de 2018 | Kopaitich, Anely Cecilia |
2018-06 | Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional de adolescentes mujeres de la escuela Santa Teresita del Niño Jesús | Wallace, Mariana |
2018-11 | Situación laboral del licenciado en nutrición egresado durante el período 2004-2012, de una universidad de gestión privada de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe | Cesso, Fabián |
2018-07 | Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria | Uzin, María Eugenia |
2018-12 | Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018 | Gómez, Mariel |
2019-01 | Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vida | Pereira, Erika |
2019-03-07 | Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición | Pedraza, Aldana |
2018-12 | Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosario | Yuri, Valeria Soledad |
2019-03 | Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019 | Mancini, María Inés |
2021-04 | Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe. | Lopéz, María Juliana |
2021-09 | Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe. | Mateo, María de los Milagros |
2019-03 | Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario | Santón, Leilén |
2019-03 | Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos | Poggi, Melisa Agustina |
2019-04 | Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESEC | Peñaranda, Tamara |
2019-04 | Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019 | Jofré, María Candela; Odone, Agostina |
2019-02 | Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel | Martinez, Leticia; Ruiz, Natalia |
2019-03 | Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadores | Cazzoli, Carina |
2019-07-11 | Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino | Gagliano Alonso, María Sol |
2019-08 | Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sur | Cismondi, Celina |
2019-08 | Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018 | Zárate, María Suyai |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 257