Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 270
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-05 | Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe. | Ferrero, Anahi; Rossi, Antonela |
2021-09 | Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital. | Marin, Noeli Camila |
2018-07 | Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet | Conti, María |
2018-03 | Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes | Vidal, Ana Paula |
2018-06 | Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme | Miraglio, Giuliana; Rubicini, Melina |
2018-03 | La utilización combinada de los indicadores antropométricos, nutricionales y psicológicos revela la resencia de conductas alimentarias de riesgo en mujeres de 18 a 27 años pertenecientes al staff de reconocidas agencias de modelos de la ciudad de Rosario desde agosto a octubre del 2017 | Gschwind, Virginia; Monroig, María Soledad |
2018-02 | Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017 | Marozzini, Juliana |
2018-05 | Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de Rosario | Cerri, María Sol; Ribero, Sandra |
2018-06 | Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edad | Lavallen, Giuliana |
2018-07 | Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca | Mira, Lilen |
2018-08 | La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 | Hermida, Carla |
2018-08 | Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años | Discaciati, Antonela L. |
2018-09 | Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami) | ; Colmegna, Fernanda |
2018-04 | Prevalencia de doble carga de malnutrición en las familias del Centro Conin Rosario 1, de Barrio Nuevo Alberdi, Rosario en ele periodo de abril, de 2018 | Kopaitich, Anely Cecilia |
2018-06 | Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional de adolescentes mujeres de la escuela Santa Teresita del Niño Jesús | Wallace, Mariana |
2018-11 | Situación laboral del licenciado en nutrición egresado durante el período 2004-2012, de una universidad de gestión privada de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe | Cesso, Fabián |
2018-07 | Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria | Uzin, María Eugenia |
2018-12 | Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018 | Gómez, Mariel |
2019-01 | Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vida | Pereira, Erika |
2019-03-07 | Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición | Pedraza, Aldana |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 270