Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-11Situación laboral del licenciado en nutrición egresado durante el período 2004-2012, de una universidad de gestión privada de la ciudad de Rosario, provincia de Santa FeCesso, Fabián
2018-07Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero BaigorriaUzin, María Eugenia
2018-12Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018Gómez, Mariel
2019-01Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vidaPereira, Erika
2019-03-07Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutriciónPedraza, Aldana
2018-12Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de RosarioYuri, Valeria Soledad
2019-03Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019Mancini, María Inés
2021-04Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.Lopéz, María Juliana
2021-09Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.Mateo, María de los Milagros
2019-03Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de RosarioSantón, Leilén
2019-03Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los ArroyosPoggi, Melisa Agustina
2019-04Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESECPeñaranda, Tamara
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2019-03Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadoresCazzoli, Carina
2019-07-11Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación CaminoGagliano Alonso, María Sol
2019-08Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del SurCismondi, Celina
2019-08Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018Zárate, María Suyai
2019-09Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátricaNieto, María Esperanza
2019-08Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019Yaco, Ayelén Eliana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255