Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 270
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019 | Zamaniego, Daiana Gisela |
2015 | Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de Rosario | Ceriani, Nerina Soledad |
2015-10 | Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patología | Cappa, María Sofía |
2015-10 | Valoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015 | Crapanzano, Antonella |
2015-09 | Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de Rosario | Brattoli, Luciana |
2015-09 | Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de Rosario | Barreto, Valentina |
2015-10 | Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcohol | Castellanos, María Florencia |
2015-04 | Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosario | Bertonatti, Matias |
2021-12-09 | Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de Conesa | Muñoz, María Sofía |
2016-11 | Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana | Letto, María Florencia |
2015-06 | Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R) | Rodríguez, Maira |
2021 | Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe. | Amat, Joana; Soldini, Sofía |
2021 | Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe. | Neira, Karen |
2021-08 | Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021 | Cañizares, Denise; Costamagna, Giuliana |
2021-08 | Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021 | Brasca, Natalia |
2021-08 | Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten | Colazzo, Daiana |
2015-11 | Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal | Herrera, Mariela Paola |
2021-04 | Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay. | Maidana, Camila Belen |
2021 | Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe. | Zanuttin, Cecilia Antonela |
2016-04 | Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento | Di Santis, Candela |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 270