Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 257
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021Nadal, Maillén
2020-08Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020Giles, Florencia Antonella
2021-12Relación entre el estado nutricional y los factores sociales en adultos mayores de 65 años que residen en el hogar geriátrico municipal Nuestra Señora del Huerto de la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el mes de Julio de 2020Bur Ahumada, Rocío Luján
2021-10Conocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021Bedogni, Ana
2021Estado nutricional, hábitos alimentario, higiene dental y aparición de caries en población infantil que concurre a consultas odontológicas en el Centro de Salud Dr. Bartolomé Giacomotti de Concepción del Uruguay durante los meses de Julio de 2021Benitez, Paula Soledad
2021-10Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19Magni, María Victoria
2019Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del UruguayOvejero, Maria del Carmen
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2015Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de RosarioCeriani, Nerina Soledad
2015-10Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patologíaCappa, María Sofía
2015-10Valoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015Crapanzano, Antonella
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2015-09Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de RosarioBarreto, Valentina
2015-10Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcoholCastellanos, María Florencia
2015-04Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de RosarioBertonatti, Matias
2021-12-09Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de ConesaMuñoz, María Sofía
2016-11Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetarianaLetto, María Florencia
2015-06Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)Rodríguez, Maira
2021Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.Amat, Joana; Soldini, Sofía
2021Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe.Neira, Karen
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 257