Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 270
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-12-01 | Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camiones | Weiss, Sabrina |
2021-10 | Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de Rosario | Fasano, Viviana Laura |
2021-11 | El estado nutricional gestacional de mujeres puérperas y su relación con los parámetros de los neonatos nacidos en el Sanatorio Privado San Roque S.R.L. en la localidad de Marcos Juárez, Córdoba | Verstraete Musso, Belén Rocío |
2013-12 | Relación entre la circunferencia de pantorrilla y la presencia de Síndrome Metabólico en los ancianos de 65 años o más, residentes en la localidad de Chovet, provincia de Santa Fe, durante el año 2013 | Savaretti, Victoria Jesica |
2013-11 | Análisis nutricional de la Canasta Básica Alimentaria | Bessaguet, Pamela Mariel |
2014 | Reducción del valor energético en alimentos light | Monteporzi, Marina Soledad |
2014-02 | Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edad | Fortunato, Noelia |
2014-08 | Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre Ríos | Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén |
2014-05 | Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU | López, Paula |
2014-05-15 | Sobrepeso, obesidad y estrés en personas adultas que concurren al consultorio psicológico del Centro de Cultura | Cantarini, Rocio |
2014-06-17 | Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Felices | Villagra, Cintia Mariana |
2014-06 | Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD) | Isola, Yanina |
2014-05-21 | Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niños | Nobrega Lazzari, Sofía Beatriz |
2014-09 | Ganancia de peso en embarazadas adolescentes cuyos partos fueron asistidos en la Maternidad del Hospital Provincial de Rosario durante los meses de marzo, abril y mayo de 2014 | Maciá, Eliana Soledad |
2014-07 | Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricional | Aguirre, Itziar |
2014-08 | Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de Rosario | Giarrocco, Eliana |
2014 | Relación entre el consumo habitual de alimentos fuente de sodio y la presencia de ascitis en pacientes cirróticos de entre 18 y 60 años de edad del Hospital provincial del Centenario, de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe | Casais, Micaela |
2014-10-09 | Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en docentes de la escuela agropecuaria n° 1 "2 de Abril de 1982" de la localidad de Gahan, provincia de Buenos Aires | Di Marco, Milena |
2014-11 | Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014 | Salut, Mercedes Lidia |
2014-09 | Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la Misericordia | Scaglione, Luciana |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 270