Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 270
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-12-01Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camionesWeiss, Sabrina
2021-10Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de RosarioFasano, Viviana Laura
2021-11El estado nutricional gestacional de mujeres puérperas y su relación con los parámetros de los neonatos nacidos en el Sanatorio Privado San Roque S.R.L. en la localidad de Marcos Juárez, CórdobaVerstraete Musso, Belén Rocío
2013-12Relación entre la circunferencia de pantorrilla y la presencia de Síndrome Metabólico en los ancianos de 65 años o más, residentes en la localidad de Chovet, provincia de Santa Fe, durante el año 2013Savaretti, Victoria Jesica
2013-11Análisis nutricional de la Canasta Básica AlimentariaBessaguet, Pamela Mariel
2014Reducción del valor energético en alimentos lightMonteporzi, Marina Soledad
2014-02Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edadFortunato, Noelia
2014-08Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre RíosBelluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
2014-05Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCULópez, Paula
2014-05-15Sobrepeso, obesidad y estrés en personas adultas que concurren al consultorio psicológico del Centro de CulturaCantarini, Rocio
2014-06-17Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas FelicesVillagra, Cintia Mariana
2014-06Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)Isola, Yanina
2014-05-21Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñosNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2014-09Ganancia de peso en embarazadas adolescentes cuyos partos fueron asistidos en la Maternidad del Hospital Provincial de Rosario durante los meses de marzo, abril y mayo de 2014Maciá, Eliana Soledad
2014-07Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricionalAguirre, Itziar
2014-08Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de RosarioGiarrocco, Eliana
2014Relación entre el consumo habitual de alimentos fuente de sodio y la presencia de ascitis en pacientes cirróticos de entre 18 y 60 años de edad del Hospital provincial del Centenario, de la ciudad de Rosario, provincia de Santa FeCasais, Micaela
2014-10-09Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en docentes de la escuela agropecuaria n° 1 "2 de Abril de 1982" de la localidad de Gahan, provincia de Buenos AiresDi Marco, Milena
2014-11Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014Salut, Mercedes Lidia
2014-09Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la MisericordiaScaglione, Luciana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 270