Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 281
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-10 | Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná. | Benedetti, María Salomé |
| 2022-05 | Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata" | ; Vázquez, Karen Magalí |
| 2022-06 | Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo | Castillo Minucci, María Julia |
| 2022-02 | Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021 | Miñon Bolivar, Bernarda |
| 2022-05 | Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa. | Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S. |
| 2022-04 | Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná. | Chapado, Mercedes; Weiner, Corina |
| 2022-06 | Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe. | Acosta, Indiana |
| 2021-11 | Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19 | Intrieri Cabral, Maia M. |
| 2020 | Relación entre la alimentación, el estado de salud nutricional y el rendimiento físico de los residentes del Casino de Suboficiales del Batallón de Ingenieros Blindado 2 “General José Francisco Ramírez” del Ejército Argentino | Bernay Ludovico, Carla Soledad |
| 2021 | Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021 | Wolter, Ana Lucia |
| 2011-08 | Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás | Fava, Virginia |
| 2021-12-01 | Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camiones | Weiss, Sabrina |
| 2021-10 | Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de Rosario | Fasano, Viviana Laura |
| 2021-11 | El estado nutricional gestacional de mujeres puérperas y su relación con los parámetros de los neonatos nacidos en el Sanatorio Privado San Roque S.R.L. en la localidad de Marcos Juárez, Córdoba | Verstraete Musso, Belén Rocío |
| 2013-12 | Relación entre la circunferencia de pantorrilla y la presencia de Síndrome Metabólico en los ancianos de 65 años o más, residentes en la localidad de Chovet, provincia de Santa Fe, durante el año 2013 | Savaretti, Victoria Jesica |
| 2013-11 | Análisis nutricional de la Canasta Básica Alimentaria | Bessaguet, Pamela Mariel |
| 2014 | Reducción del valor energético en alimentos light | Monteporzi, Marina Soledad |
| 2014-02 | Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edad | Fortunato, Noelia |
| 2014-08 | Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre Ríos | Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén |
| 2014-05 | Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU | López, Paula |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 281