Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 281
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-10Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.Benedetti, María Salomé
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2022-06Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San LorenzoCastillo Minucci, María Julia
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2022-05Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S.
2022-04Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.Chapado, Mercedes; Weiner, Corina
2022-06Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.Acosta, Indiana
2021-11Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19Intrieri Cabral, Maia M.
2020Relación entre la alimentación, el estado de salud nutricional y el rendimiento físico de los residentes del Casino de Suboficiales del Batallón de Ingenieros Blindado 2 “General José Francisco Ramírez” del Ejército ArgentinoBernay Ludovico, Carla Soledad
2021Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021Wolter, Ana Lucia
2011-08Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa NutrirmásFava, Virginia
2021-12-01Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camionesWeiss, Sabrina
2021-10Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de RosarioFasano, Viviana Laura
2021-11El estado nutricional gestacional de mujeres puérperas y su relación con los parámetros de los neonatos nacidos en el Sanatorio Privado San Roque S.R.L. en la localidad de Marcos Juárez, CórdobaVerstraete Musso, Belén Rocío
2013-12Relación entre la circunferencia de pantorrilla y la presencia de Síndrome Metabólico en los ancianos de 65 años o más, residentes en la localidad de Chovet, provincia de Santa Fe, durante el año 2013Savaretti, Victoria Jesica
2013-11Análisis nutricional de la Canasta Básica AlimentariaBessaguet, Pamela Mariel
2014Reducción del valor energético en alimentos lightMonteporzi, Marina Soledad
2014-02Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edadFortunato, Noelia
2014-08Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre RíosBelluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
2014-05Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCULópez, Paula
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 281