Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 270
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022 | Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina |
2022-09 | Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. | Fontana, Marilin del Carmen |
2022-08 | Relación entre el riesgo de desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en el sexo femenino por sobre el masculino y la realización de actividad física en los y las adolescentes de 3er año del Colegio San José, de la ciudad de Esperanza | Astezano, Agostina |
2022-08 | Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos | Medvescigh, Camila |
2022 | Nivel de conocimiento sobre Osteoporosis en mujeres de 35 a 50 años de edad premenopausicas que viven en el Barrio Docente "La Cañada" de la Localidad de Santa Elena Entre Ríos | Retamar Romero, Carolina Ayelén |
2022-10 | Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe. | Gunsett, Constanza |
2022-06 | Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe. | Ulla, Valeria Carolina |
2022-08 | Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoles | Gotte, Graciela L. |
2021-11 | Relación entre la percepción inadecuada de la imagen corporal y la práctica de dietas restrictivas autoadministradas de los adolescentes que concurren al complejo educativo E.C.E.A, Dr. Oscar Abdala. | Sdrigotti, Lucía Anabel |
2022-10 | Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná. | Benedetti, María Salomé |
2022-05 | Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata" | ; Vázquez, Karen Magalí |
2022-06 | Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo | Castillo Minucci, María Julia |
2022-02 | Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021 | Miñon Bolivar, Bernarda |
2022-05 | Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa. | Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S. |
2022-04 | Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná. | Chapado, Mercedes; Weiner, Corina |
2022-06 | Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe. | Acosta, Indiana |
2021-11 | Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19 | Intrieri Cabral, Maia M. |
2020 | Relación entre la alimentación, el estado de salud nutricional y el rendimiento físico de los residentes del Casino de Suboficiales del Batallón de Ingenieros Blindado 2 “General José Francisco Ramírez” del Ejército Argentino | Bernay Ludovico, Carla Soledad |
2021 | Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021 | Wolter, Ana Lucia |
2011-08 | Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás | Fava, Virginia |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 270