Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 255
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Relación entre los patrones de consumo y estado nutricional de los patinadores artísticos sobre ruedas, de los Clubes Independiente Football, Club Hernandarias y Unión de la Paz.Johnston, Elisa
2022-08Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montañaMinuet, Vanesa
2022Calidad nutricional de las meriendas escolares en escuelas públicas de educación primaria, de la ciudad de General Villegas, en el año 2021Grumelli, Erica Alejandra
2022Valoración del estado nutricional, de hábitos alimentarios y su influencia en el rendimiento deportivo de los jugadores masculinos de 7°, 6° y 5° categoría de pádel que participan en el Torneo anual organizado en "Juventud Pádel" en la localidad de Caseros durante el mes de Octubre del año 2022Martínez, Melanie Michelle
2022Salud, universidad, alcohol : en alumnos de 1er año de la Facultad de Ciencias Médicas, Sede Concepción del Uruguay durante el mes de Abril y Mayo del 2022Klug, Milagros Rocío
2022Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina
2022-09Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.Fontana, Marilin del Carmen
2022-08Relación entre el riesgo de desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en el sexo femenino por sobre el masculino y la realización de actividad física en los y las adolescentes de 3er año del Colegio San José, de la ciudad de EsperanzaAstezano, Agostina
2022-08Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre RíosMedvescigh, Camila
2022Nivel de conocimiento sobre Osteoporosis en mujeres de 35 a 50 años de edad premenopausicas que viven en el Barrio Docente "La Cañada" de la Localidad de Santa Elena Entre RíosRetamar Romero, Carolina Ayelén
2022-10Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.Gunsett, Constanza
2022-06Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe.Ulla, Valeria Carolina
2022-08Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenolesGotte, Graciela L.
2021-11Relación entre la percepción inadecuada de la imagen corporal y la práctica de dietas restrictivas autoadministradas de los adolescentes que concurren al complejo educativo E.C.E.A, Dr. Oscar Abdala.Sdrigotti, Lucía Anabel
2022-10Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.Benedetti, María Salomé
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2022-06Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San LorenzoCastillo Minucci, María Julia
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2022-05Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S.
2022-04Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.Chapado, Mercedes; Weiner, Corina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 255